快捷导航

[休业] .·°∴ ☆..·°【‥‥人♂偶♀街‥‥】.·°∴ ☆..·°(整改门面ING)  关闭 [复制链接]

小君君无戏言
兔子君

工作组实习
头衔:【兔子君】
天使币:3534
宣传度:11
天然°:879
腹黑°:875
精灵:15
豚金:0
状态: 不在线

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 14:46:52 |显示全部楼层

这里是

.·°∴ ☆..·°【‥‥人♂偶♀街‥‥】.·°∴ ☆..·°

顾名思义,贩卖人偶的地方

无论是哥特式风格还是公主系人偶,我们都能依你所需制造(绘)

我是店长兔子,请问需要来一只人偶吗

店 铺 导 航

1L◆【店铺导航】

2L◆【店铺公告】

3L◆【店铺规则】

4L◆【订单格式】

5L◆【作品展示】

6L◆【成品待售】

7L◆【店员相关】

8L◆【交易明细】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册(You must sign in before downloading or check this attachment.)(添付ファイルをダウンロード、或いは見るために、まずログインしてください。)
    已有 4 人评分威望 天使币 天然 腹黑 收起 理由
    天上の紅绯 + 100 + 233 + 100 + 100 开业大吉
    桂雪雏 + 20 + 20 恭喜开业~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    安藤翼 + 57 + 57 23333
    偷心的大白鲨 + 20 + 20 糖糖~~

总评分: 威望 + 100  天使币 + 233  天然 + 197  腹黑 + 197   查看全部评分

话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
    【人偶街】定制你的专属人偶吧!
                 这里是传送门
    小君君无戏言
    兔子君

工作组实习

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 14:52:14 |显示全部楼层
    升级

♥♡♥店铺公告♥♡♥

店 铺 公 告

接单较少请见谅,另外招募店员(详见7L)

绘画是一项体力活耗时多,要求精细,介意的请不要下单

重要的事情说三遍!!!

活动储备中~敬请期待

(最后依旧放本命)

已有 1 人评分天然 腹黑 收起 理由
    輪回`忘懮 + 15 + 15 恭喜开业了~

总评分: 天然 + 15  腹黑 + 15   查看全部评分

话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
                 这里是传送门

小君君无戏言
    兔子君

工作组实习

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 14:52:30 |显示全部楼层

♥♡♥店铺规则♥♡♥

店 铺 规 则

严格遵守版区相关规定

工作时间

(除节假日、无特殊情况外)周一到周五

接单时间无限制,欢迎随时投单

ps:投单不一定接,介意的慎投

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊
    ✿临时更改事项✿
    6月11日起至6月19日,店主外出休假ING
    只接单,不做任何人偶
    其余店员依旧在

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊

任意凡已被店员接单的,请联系店主先付150TSB定金

⑴定制人偶【Q版】

默认发黑白、手绘(铅笔+针管笔描线)、无背景、普通尺寸(6cm*6cm)、略微修图

+任意服装要求免费

售价500TSB

额外收费项目
    绘图方式 售价(以500TSB基础)
    ①手绘(单铅笔) -300TSB
    ②手绘(铅笔+针管笔描线-0TSB
    ③板绘+500TSB

上色方式 售价(以500TSB基础)
    ①黑白  -0TSB
    ②彩铅 +200TSB
    ③水彩 +800TSB
    ④板绘(普通) +700TSB
    ④板绘(精美) +1000TSB

人偶修正 售价(以500TSB基础)
    ①无 -100TSB
    略微修图 -0TSB
    ③修图 +150TSB

背景 售价(以500TSB基础)
    ①无 -0TSB
    ②简单背景 +200TSB
    ③复杂背景 +400TSB

⑵定制人偶【普通】

默认发黑白、手绘(铅笔+针管笔描线)、无背景、普通尺寸(7cm*20cm)、略微修图

+服装要求@店员店主议价

售价1200TSB

额外收费项目

绘图方式售价(以1200TSB基础)
    ①手绘(单铅笔)-600TSB
    ③板绘+600TSB

上色方式 售价(以1200TSB基础)
    ①黑白  -0TSB
    ②彩铅 +400TSB
    ③水彩 +900TSB
    ④板绘(普通) +800TSB
    ④板绘(精美) +1200TSB

人偶修正 售价(以1200TSB基础)
    ①无 -100TSB
    略微修图 -0TSB
    ③修图 +150TSB

背景 售价(以1200TSB基础)
    ①无 -0TSB
    ②简单背景 +500TSB
    ③复杂背景 +700TSB

⑶定制CP人偶【Q版】(适用于CP、秀恩爱之类的)

默认发黑白、手绘(铅笔+针管笔描线)、无背景、普通尺寸(10cm*6cm)、略微修图

+任意服装、姿势要求免费

售价950TSB

额外收费项目

绘图方式售价(以950TSB基础)
    ①手绘(单铅笔)-500TSB
    ③板绘+850TSB

上色方式售价(以950TSB基础)
    ①黑白  -0TSB
    ②彩铅+350TSB
    ③水彩+1200TSB
    ④板绘(普通)+1000TSB
    ④板绘(精美)+1500TSB

人偶修正售价(以950TSB基础)
    ①无-100TSB
    略微修图-0TSB
    ③修图+150TSB

背景售价(以950TSB基础)
    ①无-0TSB
    ②简单背景+250TSB
    ③复杂背景+450TSB

⑷像素小人偶

萌萌哒可爱哒,像素小人新登场~可做动图哟。一般来说无背景(具体成品请看6L)
    售价500TSB

【仅由@﹍﹍浅小墨づ提供!!!

额外收费项目
    动态静态 售价(以500TSB基础)
    ①静态 -0TSB
    ②动态(除眨眼翅膀外)+100TSB
    ③动态(眨眼与翅膀) +200TSB

刻画程度 售价(以500TSB基础)
    ①普通 -0TSB
    ②精美 +500TSB

拓展项目一:制图签
    拓展项目二:制头像

接单标准
    店长兔子:每日可接默认Q版3~5幅 普通2~3幅
    (上色花费较长,下单的亲请预留至少3天给我画彩色版)

画工小墨:主卖成品,不定期接单(仅接像素小人单)
    (默认发货时间一个星期)

已有 1 人评分天然 收起 理由
    叶丶若沫 + 1 勋章不能在店铺出售

总评分: 天然 + 1   查看全部评分

话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
                 这里是传送门

小君君无戏言
    兔子君

工作组实习

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 14:52:53 |显示全部楼层

♥♡♥订单格式♥♡♥

订 单 格 式

①普通订单
    昵称:
    指定店员:(无则请空白)
    人偶性别:
    人偶比例:普通/Q版
    是否有衣服要求:是/否(是请继续填写服装具体要求)
    人偶大致风格:(必填,不填直接无视此单)

▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂

额外需求(无则请空白)
    绘画方式:
    上色方式:
    人偶修正:
    背景:

②CP订单
    昵称:
    指定店员:(无则请空白)
    人偶①性别:
    人偶②性别:
    人偶比例:普通/Q版
    人偶①大致风格:(必填,不填直接无视此单)
    人偶②大致风格:(必填,不填直接无视此单)

额外需求(无则请空白)
    绘画方式:
    上色方式:
    人偶修正:
    背景:

③像素小人偶订单
    昵称:
    指定店员:﹍﹍浅小墨づ【擅自更改无效】
    人偶性别:
    人偶比例:Q版【擅自更改无效】
    人偶大致风格:(必填,不填直接无视此单,必须附上大致图片以供参考)

额外需求(无则请空白)
    动态静态:
    刻画程度:

若接单,店员会直接在贴内回复
    不接单,店员也会直接在贴内回复

话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
                 这里是传送门

小君君无戏言
    兔子君

工作组实习

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 14:53:06 |显示全部楼层

♥♡♥z作品展示♥♡♥

作 品 展 示

兔子还没有什么正式作品,为了让客人们能够信服,这边发一些图片以表示能力
    醒目禁止盗用作品

【一号】蜘蛛侠
    黑白+手绘(纯铅笔)+无背景

彩铅上色+无背景

【二号】钢铁侠(未完成)

【三号】丘比特
    手绘(铅笔+针管笔描线

【4号】原创(未完成)
    板绘上色

【5号】寿岭二水彩上色

已有 3 人评分天然 腹黑 收起 理由
    猫渣! + 15 + 15 4、5号图挂,兔子加油!!2333
    оО胖達o + 15 + 15 对萌物特别木有抵抗力。多画嗲萌物呗~~
    yuko綾 + 20 + 20 鋼鐵俠碉堡了

总评分: 天然 + 50  腹黑 + 50   查看全部评分

话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
                 这里是传送门

小君君无戏言
    兔子君

工作组实习

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 14:53:25 |显示全部楼层

♥♡♥成品待售♥♡♥

成 品 待 售

小墨专柜

分类 成品 售价
    头像 230TSB

分类 成品售价
    像素小人(简单)已售 500TSB
    像素小人(简单) 500TSB
    像素小人(简单) 700TSB
    像素小人(简单) 500TSB
    (PS:关于价格不统一,主要是因为动态静态的区别,简单的动态+100TSB,复杂的+200TSB)
    话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
                 这里是传送门

小君君无戏言
    兔子君

工作组实习

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 14:53:42 |显示全部楼层

♥♡♥店员相关♥♡♥

店 员 相 关

关于店主兔子职位:店长
    绘图擅长:手绘
    上色擅长:彩铅
    本命角色:寿岭二圣川真斗土萌羊金久保誉克劳斯逆卷奏人(兔子是个博爱的人恩,当然还是最爱02)
    __________★____________________★____________________★____________________★__________
    关于小桂
    职位:催稿小能手
    本命角色:未知
    __________★____________________★____________________★____________________★__________
    关于小墨
    职位:【像素小人】画工、会计
    绘画擅长:PS
    上色擅长:PS
    本命角色:木之本樱

●════════════════════●招募店员●════════════════════●

PS:如果你多才多艺!欢迎全部一起申请!由于规定一个店铺最多5个店员
            这里会选择能力较多的小伙伴成为店员啦,请谅解

应聘职位①画工
    这个还需要解释吗!!
    昵称:
    绘图擅长:
    上色擅长:
    平时上网时间:
    可供上班时间:
    本命角色:
    代表作:(3幅)

---------------------------------------------------------------------------------

应聘职位②后期小能手
    简单来说就是。。。会ps之类做做图签之类
    昵称:
    擅长软件:
    平时上网时间:
    可供上班时间:

本命角色:
    代表作:(3幅)

---------------------------------------------------------------------------------

【满】应聘职位③催稿小能手
    店长比较惰性,需要有人穷追猛打赶稿子!
    昵称:
    平时上网时间:
    可供上班时间:
    催稿烦人度:(五颗星标准)

本命角色:

【满】应聘职位④会计
    帮忙算订单所需的TSB
    昵称:
    平时上网时间:
    可供上班时间:
    数学自我评价:

本命角色:

应聘职位⑤发布人
    主要管理店内帖子的发布,各种活动的发布和订单整理
    昵称:
    平时上网时间:
    可供上班时间:

本命角色:

●════════════════════════════════════════●

关 于 工 资

这边主要是提成计算,完成一个指标发多少工资,具体面议!

●════════════════════════════════════════●

已有 2 人评分天然 腹黑 收起 理由
    詩宇若 + 25 + 25 噢噢噢!!!好棒!!!!!
    shinichiel + 1 カナトくん好きだ。

总评分: 天然 + 25  腹黑 + 26   查看全部评分

话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
                 这里是传送门

小君君无戏言
    兔子君

工作组实习

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 14:54:05 |显示全部楼层

♥♡♥交易明细♥♡♥

交 易 明 细

▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂__▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

【5月(订单进程56L)】
    订单编号 下单楼层 接单店员 交易情况
    NO.001 11L 兔子 18L已收货
    NO.00242L 兔子62L已收货
    NO.00327L 兔子64L已收货
    NO.00426L 兔子69L已发货

▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂__▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

【6月(订单进程66L)】

话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
                 这里是传送门

yuko綾
    專業打醬油用戶

蔷薇★
    头衔:超高校級的偽作家
    天使币:72235
    宣传度:4423
    天然°:12001
    腹黑°:11897
    精灵:142
    CP:250298142

奋斗

• yuko綾 发表于 2015-5-21 20:08:47 |显示全部楼层

以前一直期待有人會開這種店鋪
    樓主GJ~開店大吉
    不知接單要求是什麼呢
    已有 1 人评分天然 腹黑 收起 理由
    詩宇若 + 25 + 25 抓到yuko醬一隻!OvO 帶回家吃

总评分: 天然 + 25  腹黑 + 25   查看全部评分

小君君无戏言
    兔子君

工作组实习

无聊

• 小君君无戏言 发表于 2015-5-21 20:59:17 |显示全部楼层
    yuko綾 发表于 2015-5-21 20:08
    以前一直期待有人會開這種店鋪
    樓主GJ~開店大吉
    不知接單要求是什麼呢

谢支持!
    之前看了版规想,怎么没说可以开画画店铺啊
    到底可不可以开啊!
    然后终于去申请,,然后过了。。。。

话说接单什么的。大概就是一日限定多少多少。太多了画不玩咯
    话说岭二是我本命啊!
              话说誉是我本命啊!
              话说奏人是我本命啊!
                 这里是传送门