背景音乐

天使动漫论坛 - 梦开始的地方

[视频] 【B站搬运】【冰菓全员向】如樱花般的爱恋 [复制链接]

布衣墨痕 发表于 2015-3-2 18:30:19 |显示全部楼层
来源:http://www.bilibili.com/video/av816755/

冰菓貌似开拍的时候不火,拍完之后火的?
这个我还真不太清楚

已有 1 人评分天然 腹黑 收起 理由
游离的第三 + 5 + 5 这个好漂亮

总评分: 天然 + 5  腹黑 + 5   查看全部评分

tokikaze 发表于 2015-3-2 19:11:08 |显示全部楼层
升级
因为是京阿尼最后的良心啊

布衣墨痕 发表于 2015-3-2 19:13:10 |显示全部楼层
tokikaze 发表于 2015-3-2 19:11
因为是京阿尼最后的良心啊

甘城还不错啦

tokikaze 发表于 2015-3-2 19:22:34 |显示全部楼层
布衣墨痕 发表于 2015-3-2 19:13
甘城还不错啦

但是没有冰果那种让作画班的肝在燃烧的感觉....

虽然京都之前的作画就很不错,但冰果的作画水准,包括摄影和上色已经完全超出了精美的范围...

之后的作品虽然在戏路上拓宽了不少,但只有冰果才是那个排出FMP和凉宫的京都啊

布衣墨痕 发表于 2015-3-2 19:25:52 |显示全部楼层
tokikaze 发表于 2015-3-2 19:22
但是没有冰果那种让作画班的肝在燃烧的感觉....

虽然京都之前的作画就很不错,但冰果的作画水准,包括 ...

我擦朋友说的太专业了、、、、
跪了。。。
不过确实冰菓真心烧钱。。。我不懂这的 都可以看出来。。

tokikaze 发表于 2015-3-2 20:15:33 |显示全部楼层
布衣墨痕 发表于 2015-3-2 19:25
我擦朋友说的太专业了、、、、
跪了。。。
不过确实冰菓真心烧钱。。。我不懂这的 都可以看出 ...

冰果的cut数和作监水平放在别的公司应该当时就破产了...

不过京都是业内唯二的月薪制的动画公司(还有一家是A-1),

所以画的质量不会对预算产生太大的影响

但考虑到京都当时全年只做了36话(冰果24+中二病12),没有剧场版动画,
应该本作对于京都的元气有很大的影响....

之前每年都是24话加一部剧场版实际的工作量比这个要大很多...

布衣墨痕 发表于 2015-3-2 20:18:09 |显示全部楼层
tokikaze 发表于 2015-3-2 20:15
冰果的cut数和作监水平放在别的公司应该当时就破产了...

不过京都是业内唯二的月薪制的动画公司(还有 ...

所以现在京都只拍12话动画了吗?
朋友这太专业了。。。
A1公司我也有所耳闻,大公司

tokikaze 发表于 2015-3-2 20:23:24 |显示全部楼层
布衣墨痕 发表于 2015-3-2 20:18
所以现在京都只拍12话动画了吗?
朋友这太专业了。。。
A1公司我也有所耳闻,大公司

京都现在的情况应该主打自己家的轻小说的改编作,12话已经是极限了

A-1最大的优势是背靠sony和aniplex这两个业界巨头,一个卖CD,一个卖BD,不愁销路

而且A-1的人非常多,和sunrise是仅有的能同时做多部优秀作品的公司了(望向本季做了4部的diomedéa...)

布衣墨痕 发表于 2015-3-2 20:46:49 |显示全部楼层
tokikaze 发表于 2015-3-2 20:23
京都现在的情况应该主打自己家的轻小说的改编作,12话已经是极限了

A-1最大的优势是背靠sony和aniplex ...

朋友你研究了这么多。。。。。。

我只看懂那个索尼,还有D公司,除了舰娘,其他番全崩了

tokikaze 发表于 2015-3-2 21:18:35 |显示全部楼层
布衣墨痕 发表于 2015-3-2 20:46
朋友你研究了这么多。。。。。。

我只看懂那个索尼,还有D公司,除了舰娘,其他番全崩了

看多了就对staff感兴趣了....