背景音乐

天使动漫论坛 - 梦开始的地方

[其他] 补番中,制作真精良啊~ [复制链接]

loli2008n 发表于 2013-6-19 23:39:19 |显示全部楼层

呀,这片子制作真是精良啊!果然只有看BD才能满足!

哎,要是什么时候新番也能达到这种画质,我就不用在纠结要不要追了。。

不过总感觉这妹子各种倒贴啊,男主也很帅!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册(You must sign in before downloading or check this attachment.)(添付ファイルをダウンロード、或いは見るために、まずログインしてください。)
永恒の雪 发表于 2013-6-19 23:47:38 |显示全部楼层
升级

゛癡の 发表于 2013-6-19 23:51:31 |显示全部楼层
其实这只是精细而已 FZ制作组才叫良心

夕映 发表于 2013-6-19 23:51:59 |显示全部楼层
京阿尼出品必属佳品

peman 发表于 2013-6-19 23:56:38 |显示全部楼层
這一套是「我很好奇嗎?」

表示京都的女角,稍為有點.....京都臉 :P

話說京都可是業內的巨頭啊,畫不好可是有損"京都"招牌啊~~

peman 发表于 2013-6-19 23:58:03 |显示全部楼层
゛癡の 发表于 2013-6-19 23:51

大哉我Fate/Zero 啊...... 據說當時的制作budget很充足所以質素,無論是畫面, OST 和 OP ED 都是絕佳的~~

angel无翼 发表于 2013-6-20 00:09:57 |显示全部楼层
冰果是一部好片   可惜是烂尾

loli2008n 发表于 2013-6-20 00:40:14 |显示全部楼层
angel无翼 发表于 2013-6-20 00:09
冰果是一部好片   可惜是烂尾

卧槽。。不要这样我才看到第四集,别剧透啊!

loli2008n 发表于 2013-6-20 00:42:22 |显示全部楼层
永恒の雪 发表于 2013-6-19 23:47
京阿姨一直很良心

嗯,京都的基本都有看,还有PA社的也都是良心啊~

loli2008n 发表于 2013-6-20 00:44:00 |显示全部楼层
゛癡の 发表于 2013-6-19 23:51

FZ那当然咯~
要是每一部动画都有这种素质,那就太棒了!o(≧v≦)o~~~