背景音乐

天使动漫论坛 - 梦开始的地方

[资源] 【百度网盘】[ANK-Raws] 冰果/冰糕 氷菓 Hyouka - Vol.1--Vol.6 (BDrip 1920x1080 x264 FLAC Hi10P)[目前21.2G] [复制链接]

花の日 发表于 2012-8-9 11:53:20 |显示全部楼层

【冰果/冰菓内容介绍】
在各个憧憬展开"玫瑰色"高中生活的学生之中,折木奉太郎却是一个"灰色"的节能主义者,没有必要的事都不会主动去做。
本应没有兴趣参加课外活动的他,却因为姐姐的命令而加入了其学校神山高中的“古籍研究社”。
该部今年招揽到奉太郎在内的四名新社员,成功避过废社危机。然而,众人随即卷入三十二年前的谜团之中。
当年突然逃学的社长,留下了一本命名为《冰果》的社刊,内里竟隐藏着一些引人落泪的讯息……
【STAFF】   
原作.构成协力:米泽穗信(角川文库刊[古典部系列].少年ACE连载)   
系列构成:贺东招二   
角色设定:西屋太志   
音乐:田中公平   
监督:武本康弘   
动画制作:京都动画   
制作:神山高校古典部OB会   
【CAST】   
折木奉太郎 CV:中村悠一   
千反田惠瑠 CV:佐藤聪美   
福部里志 CV:阪口大助   
伊原摩耶花 CV:茅野爱衣   
折木供惠 CV:雪野五月   
远垣内将司 CV:置鲇龙太郎   
入须冬实 CV:由加奈   
系鱼川养子 CV:小山茉美

想要的拽
已有 1 人评分威望 天使币 收起 理由
XIE樱 + 5 + 15 补糖。。。。

总评分: 威望 + 5  天使币 + 15   查看全部评分

海星 发表于 2012-8-9 13:07:20 |显示全部楼层
升级
这速度 太赞了  我竟然坐了板凳呢~~感谢

j.750626 发表于 2012-8-10 00:36:05 |显示全部楼层
上面的是沙發吧

花の日 发表于 2012-8-11 12:59:15 |显示全部楼层
貌似很多人都不用115了..我把资源也发到百度网盘了..喜欢的收下吧

花の日 发表于 2012-9-19 17:16:41 |显示全部楼层
冰果BD第三卷已更新~想要的去收吧

499653476 发表于 2012-9-22 14:39:07 |显示全部楼层
百度网盘还不错啦

晰夜 发表于 2012-11-1 18:13:27 |显示全部楼层
这个真的是很不错呢,好喜欢

iuf64j 发表于 2013-2-2 20:11:39 |显示全部楼层
謝謝大大分享~

lzhzh 发表于 2013-7-2 01:36:35 来自手机 |显示全部楼层
硬盘塞不下了

tp6fu3jp6 发表于 2013-8-10 13:38:31 |显示全部楼层
thank you for sharing